Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Paris Combo

Также известно как: Paris Combom
Члены группы Paris Combo: Belle Du Berry, David Lewis (3), François Jeannin, Mano Razanajato, Potzi
Группа в интернете: http://pariscombo.artistes.universalmusic.fr/

Дискография Paris Combo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Living Room 12 audio iTunes 2000 Tinder Records
2 Motifs 14 audio iTunes 2005-01-11 DRG Records
3 Living-Room 12 audio iTunes 1999
4 Paris Combo 15 audio iTunes 2000 Polydor
5 Motifs 14 audio iTunes 2005-01-11 Par Media Music
6 Paris Combo 15 audio iTunes 1997
7 Attraction 13 audio iTunes 2001 Polydor
8 Paris Combo 15 audio iTunes 1998 DTM
9 Motifs 14 audio iTunes 2005-01-11 Polydor
10 Trois Petits Points / Mais Que Fait La Nasa ? 2 audio iTunes 2002 Polydor
11 Attraction 13 audio iTunes

Members: - Belle du Berry (voice) - David Lewis (piano/trompet) - François Jeannin (drums/percussions) - Mano Razanajato (double bass/voice) - Potzi (guitar)


Комментарии о Paris Combo: