Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Angie

Angela Carofiglio


Дискография Angie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Clouds 2 audio iTunes 1984 Tanga Label
2 Love Can Be Higher 2 audio iTunes 1991 Disco Energy
3 Clouds 2 audio iTunes 1985
4 Clouds 2 audio iTunes 1985 Ariola
5 Clouds 2 audio iTunes 1985 CBS
6 Central Park / Clouds 4 audio iTunes 1999 Golden-Dance-Classics
7 Clouds 2 audio iTunes 1985 Ariola

Комментарии о Angie: