Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hally & Kongo Band

Также известно как: Hally & K. B., Hally & K.B., Hally & KB, Hally / KB, Holly & Kongo Band, Kongo Band
Члены группы Hally & Kongo Band: Marco Galli, Yvonne Koomen

Дискография Hally & Kongo Band:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Afrikan Man 2 audio iTunes 1985 Ram Productions
2 Afrikan Man 2 audio iTunes 1985
3 Keen To Kill 4 audio iTunes 1988 RA - RE Productions
4 Baby, Can Do It 2 audio iTunes 1986 RA - RE Productions
5 Afrikan Man / Last Night 4 audio iTunes 2001 Golden-Dance-Classics
6 Afrikan Man 3 audio iTunes 2010-05-03 Ram Productions
7 Afrikan Man 2 audio iTunes 1985 Progress Record
8 Sexy Gun 2 audio iTunes 2010-04-09 On The Road
9 Arabeat 3 audio iTunes 2010-04-14 RA - RE Productions
10 Baby,Can Do It 2 audio iTunes 2010-04-19 RA - RE Productions
11 Sexy Gun 2 audio iTunes 2010-04-09 On The Road
12 Black Water Gold 2 audio iTunes 2010-04-20 On The Road
13 Afrikan Man 2 audio iTunes 1985 Polydor
14 Sexy Gun 2 audio iTunes 1987 BAG
15 Afrikan Man 2 audio iTunes 1985

Комментарии о Hally & Kongo Band: