Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Umberto Tozzi

Также известно как: У. Тоцци, Умберто Тоцци, O. Tozzi, Tosi, Tozzi, Tozzy, U Tozzi, U. Tozzi, U.Tozzi, Umberto Bossi, Umberto Tozzi Sugar
Группа в интернете: http://www.umbertotozzi.com

Дискография Umberto Tozzi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CBS
2 Tu / Perdendo Anna 2 audio iTunes 1978 CBS
3 Gloria 2 audio iTunes 1979 CBS
4 Tu 2 audio iTunes 1978 CGD
5 Gloria 2 audio iTunes 1979 Vanguard
6 Dimmi Di No 2 audio iTunes 1980 CBS
7 Gloria 2 audio iTunes 1979 CBS
8 Gente Di Mare 2 audio iTunes 1987
9 È Nell'Aria...Ti Amo 10 audio iTunes 1977 CBS
10 Gloria (Italian Remix) / Polvere (Italian Remix) 2 audio iTunes 1991 CGD
11 Si Può Dare Di Più 4 audio iTunes 1987 Carrere
12 Gloria 2 audio iTunes 1979 Epic
13 Le Mie Canzoni 14 audio iTunes 1991
14 Te Amo / Olvídate, Olvídame 2 audio iTunes 1977 Epic
15 Hurrah! 2 audio iTunes 1984
16 Nell'Aria C'È 2 audio iTunes 1983
17 Stella Stai 2 audio iTunes 1980 CBS
18 Hurrah! 10 audio iTunes 1984
19 Royal Albert Hall : Live 18 audio iTunes 1988 CGD
20 ... Y En El Aire...Te Amo 10 audio iTunes 1977 Epic
21 Gente Di Mare 2 audio iTunes 1987 CGD
22 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CGD
23 Hurrah! 2 audio iTunes 1984 Carrere
24 Tu 3 audio iTunes 1999 CGD East West
25 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CBS
26 Zingaro 2 audio iTunes 1978
27 Nell'Aria C'È 2 audio iTunes 1983-03-31 CGD
28 Le Mie Canzoni 14 audio iTunes 1991 CGD
29 Hurrah! 10 audio iTunes 1984 CGD
30 Notte Rosa 9 audio iTunes 1981 Ariola
31 Gloria 2 audio iTunes 1979 CGD
32 Gloria 9 audio iTunes 1979
33 Club Classics 33 4 audio iTunes 2001 Golden-Dance-Classics
34 Gente Di Mare 4 audio iTunes 1987 BMG Ariola München GmbH
35 Royal Albert Hall : Live 18 audio iTunes 1988 CGD
36 Gli Altri Siamo Noi 8 audio iTunes 1991 CGD
37 Gloria 2 audio iTunes 1979 CBS
38 Gloria 2 audio iTunes 1979 Vanguard
39 Hurrah! 10 audio iTunes 1984 CGD
40 Der Kommissar (Rap' That) / Mama 2 audio iTunes 1982
41 Eva 10 audio iTunes 1983 RCA / Ariola International Discos (Brazil)
42 Mama 14 audio iTunes 1984
43 Hurrah! 2 audio iTunes 1984 CGD
44 Quasi Quasi 3 audio iTunes 1997 CGD East West
45 Gloria (Versiòn Original En Español) 2 audio iTunes 1979 CBS
46 Eva 2 audio iTunes 1982 CGD
47 Tu / Perdendo Anna 2 audio iTunes 1978 CBS
48 Stella Stai 2 audio iTunes 1980 CBS
49 Tu 2 audio iTunes 1978 CGD
50 Stella Stai 13 audio iTunes 1988 CGD
51 Gli Altri Siamo Noi 4 audio iTunes 1991 CGD
52 Gente Di Mare 4 audio iTunes 1987 Zafiro
53 Grandes Éxitos 17 audio iTunes 2001 CGD East West
54 The Best Of Umberto Tozzi 34 audio iTunes 2002 CGD East West
55 Gloria 9 audio iTunes 1979 CGD
56 Gloria 2 audio iTunes 1979 CGD
57 Stella Stai 2 audio iTunes 1980 CGD
58 Tu 2 audio iTunes 1978 Epic
59 Dime Que No (Canta En Español) 2 audio iTunes 1980 Epic
60 Gloria 2 audio iTunes 1979 CBS
61 Un'Altra Vita 10 audio iTunes 2000 CGD East West
62 Equivocando 9 audio iTunes 1994 CGD East West
63 Seine Grössten Erfolge 14 audio iTunes 1990 CGD
64 Il Grido 11 audio iTunes 1996 CGD East West
65 Per Angela 2 audio iTunes 1981
66 Dimmi Di No 2 audio iTunes 1980 CBS
67 Live Royal Albert Hall 14 audio iTunes 1988
68 Minuti Di Un'Eternita 14 audio iTunes 1987 BMG Ariola München GmbH
69 Greatest Hits In Concert 8 audio iTunes 1985 Supraphon
70 È La Verità (Se Non Avessi Te) 2 audio iTunes 1987 BMG Ariola
71 Greatest Hits In Concert 8 audio iTunes 1980 CGD
72 Tozzi 8 audio iTunes 1980 Ariola
73 His Greatest Hits 14 audio iTunes 1988 CGD
74 Invisibile 9 audio iTunes 1989 CGD
75 Lei 8 audio iTunes 1994 CGD
76 Gloria 9 audio iTunes 1979
77 Tozzi Masini 16 audio iTunes 2006 MBO
78 Te Amo (Ti Amo) 2 audio iTunes 1977 CBS
79 Aria & Cielo 10 audio iTunes 1997 CGD East West
80 Mis Canciones 14 audio iTunes 1992 CGD
81 Donna Amante Mia 9 audio iTunes 1976 CGD
82 Gli Altri Siamo Noi 8 audio iTunes 1991 CGD
83 Equivocarse 9 audio iTunes 1994
84 Solo Palabras 18 audio iTunes 2005 Atlantic
85 Le Parole 12 audio iTunes 2005 Atlantic
86 Superstar 17 audio iTunes 2009 Momy Records
87 Heterogene 13 audio iTunes 2006 MBO
88 Invisibile 9 audio iTunes 1987 CGD
89 Non Solo Live 29 audio iTunes 2009 Momy Records
90 Nell'Aria C'È 11 audio iTunes 1996 CGD East West
91 Bagaglio A Mano 15 audio iTunes 1999 CGD East West
92 Hurrah! 2 audio iTunes 1984 Ariola
93 Hurrah! 2 audio iTunes 1984 Dacapo
94 Gli Altri Siamo Noi 2 audio iTunes 1991 Carrere
95 Gloria 9 audio iTunes 1979 CGD
96 Gloria 9 audio iTunes 1989-07-24 CGD
97 Il Grido (Radio Version) 4 audio iTunes 1996 CGD East West
98 Si Può Dare Di Più 2 audio iTunes 1987 CGD East West
99 Conchiglia Di Diamante 3 audio iTunes 1999 CGD East West
100 Gli Innamorati 3 audio iTunes 1991 CGD
101 E Non Volo 3 audio iTunes 2002 CGD
102 Conchiglia Di Diamante 4 audio iTunes 1999 CGD
103 Stella Stai 2 audio iTunes 1980
104 Royal Albert Hall - Live 18 audio iTunes 1988 CGD
105 Donna Amante Mia / Ripensando Alla Freccia Del Sud 2 audio iTunes 1976 CGD
106 Tozzi 8 audio iTunes 1980 CGD
107 Tu 9 audio iTunes 1978 CGD
108 Hurrah! 10 audio iTunes 1984 CGD
109 Miracolo D'Amore 3 audio iTunes 1996 CGD East West
110 Scivolando 4 audio iTunes 2000 CGD East West
111 Aria & Cielo 4 audio iTunes 1997 CGD East West
112 Io Camminerò 5 audio iTunes 1997 CGD East West
113 Aria & Cielo 3 audio iTunes 1997 CGD
114 Toi, Tù 2 audio iTunes 2003 CGD East West
115 Ti Amo 2 audio iTunes 2002
116 Equivocando 3 audio iTunes 1994-09-23 CGD East West
117 Tozzi 8 audio iTunes 1980 Discos CBS
118 Mama 14 audio iTunes 1984
119 Donna Amante Mia 9 audio iTunes 1988 CGD
120 "Ti Amo" 2 audio iTunes 2002 CGD East West
121 Io Muoio Di Te 8 audio iTunes 1994 CGD
122 Superstar 17 audio iTunes 2009 Koch Universal
123 Hurrah! 2 audio iTunes 1984 CGD
124 Invisibile 9 audio iTunes 1988 Minos (2)
125 Te Amo 2 audio iTunes 1977 Epic
126 È Nell'Aria...Ti Amo 10 audio iTunes CGD
127 Si Può Dare Di Più 2 audio iTunes 1987 CGD
128 Gente Di Mare 2 audio iTunes 1987 CGD
129 Prima O Poi.... 12 audio iTunes 1978
130 The Best Of Umberto Tozzi 17 audio iTunes 2002
131 Eva 10 audio iTunes CGD
132 Alleluia Se 2 audio iTunes 1979
133 Tozzi 8 audio iTunes CGD
134 Gloria 2 audio iTunes 1982 Music-Box
135 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CBS
136 Lei 8 audio iTunes 1994 CGD
137 Si Può Dare Di Più 2 audio iTunes 1987 CGD
138 Scivolando 3 audio iTunes 2000 CGD East West
139 Minuti Di Un'Eternità 14 audio iTunes 1987 CGD
140 Notte Rosa 9 audio iTunes 1981
141 Immensamente (Remix) 3 audio iTunes 1988 CGD
142 Singles 10 audio iTunes 1982 CGD
143 Hurrah! 10 audio iTunes 1984 CGD
144 Tozzi 8 audio iTunes 1980 Epic
145 Gloria 14 audio iTunes 1979 CGD
146 Prima O Poi .... 12 audio iTunes 1978 Record Bazaar
147 In Concerto 15 audio iTunes 1985 CGD
148 Nell'Aria C'È 2 audio iTunes 1983 CGD
149 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CBS
150 Sélection Talents 15 audio iTunes 2003 Warner Strategic Marketing
151 DeLuxe Collection 17 audio iTunes Dream Sound Studio
152 Un'Altra Vita 10 audio iTunes CGD East West (2)
153 Ti Amo 14 audio iTunes CGD
154 Yesterday, Today - 1976-2012 30 audio iTunes 2012
155 Ti Amo 14 audio iTunes
156 Gente Di Mare 2 audio iTunes 1987 CGD
157 Si Può Dare Di Più 2 audio iTunes 1987 CGD
158 Gloria 2 audio iTunes 1982 CGD
159 Seine Grössten Erfolge 14 audio iTunes 1990 CGD
160 Tu (Version 2001) 3 audio iTunes 2001 Wea
161 Eva 2 audio iTunes 1982 CBS
162 Si Puó Dare Di Piú 3 audio iTunes 1987 CGD
163 Notte Rosa 9 audio iTunes CGD
164 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CBS
165 Gli Altri Siamo Noi 8 audio iTunes 1991 CGD
166 Per Angela 2 audio iTunes 1981 CBS
167 Gloria 9 audio iTunes 1979 Epic
168 Roma Nord / Voglio Te 2 audio iTunes 1981 CGD
169 Gente Di Mare 4 audio iTunes 1987 Carrere
170 Tu 9 audio iTunes CGD
171 Minuti Di Un'Eternità 14 audio iTunes 1989 CGD
172 Invisibile 9 audio iTunes 1989
173 Ti Amo - Remix '90 3 audio iTunes 1990 WEA
174 Superbomba Hits 20 audio iTunes 1980 Ti Amo Records (2)
175 Tu 9 audio iTunes 1978 PETERS INTERNATIONAL
176 Eva 10 audio iTunes 1982
177 Gli Altri Siamo Noi 2 audio iTunes 1991 Carrere Music
178 Nell'Aria C'È 11 audio iTunes 1989
179 Nell'Aria C'È 11 audio iTunes 1992 CGD
180 Qualcosa Qualcuno / Alleluia Se 2 audio iTunes 1980 CBS
181 Ti Amo 2 audio iTunes 1997 CGD East WEst
182 Tozzi 8 audio iTunes 1988 CGD
183 Gli Altri Siamo Noi 2 audio iTunes 1991 Carrere
184 Bimba / Ti Amo 2 audio iTunes 1977
185 Che Grossa Nostalgia / Gli Altri Siamo Noi 2 audio iTunes 1991 CGD
186 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CBS
187 Hurrah / Verso Sud 2 audio iTunes 1984
188 Ti Amo 14 audio iTunes
189 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CBS
190 Gli Altri Siamo Noi 2 audio iTunes 1991 CGD
191 Tu (Gefühl Geht Volles Risiko) 3 audio iTunes 2004 Koch Universal
192 Gli Altri Siamo Noi 8 audio iTunes 1991 CGD
193 Vivi / Eva 2 audio iTunes 1982
194 Tu / Concerto In La Minore 2 audio iTunes 1978 CGD
195 Ritratto Di... Umberto Tozzi 10 audio iTunes 1981
196 Le Parole 3 audio iTunes 2005 Atlantic
197 Gloria 2 audio iTunes 1979 EPIC
198 Si Può Dare Di Più 2 audio iTunes 1987 CGD East West
199 Tutto Tozzi (Ti Amo E Altre Storie) 34 audio iTunes 2006-05-24 Warner Strategic Marketing Italy
200 Tozzi 8 audio iTunes 1980 CGD
201 Gente Di Mare 4 audio iTunes 1987 CGD
202 Si Può Dare Di Più / La Canzone Della Verità - Autografi Incisi Su Lato B 3 audio iTunes 1987 Cgd
203 Si Può Dare Di Più / La Canzone Della Verità 2 audio iTunes 1987 Cgd
204 Si Può Dare Di Più / La Canzone Della Verità 2 audio iTunes 1987 Cgd
205 Dare Di Piu / La Canzone Della Verita 2 audio iTunes 1987 IBACH - CARRERE
206 Dare Di Più 4 audio iTunes 1987 Ibach Distribution
207 Se Tu Mi Aiuterai / Love Letters In The Sand 2 audio iTunes 1977
208 Tu 10 audio iTunes 1978 Epic
209 Tu 3 audio iTunes Tonpress
210 Hurrah! 10 audio iTunes 1984
211 Gloria / Ti Amo 2 audio iTunes 1982 CGD
212 Canta En Castellano 4 audio iTunes 1978 CBS
213 Donna Amante Mia / Mondo 2 audio iTunes 1976
214 Ti Amo 4 audio iTunes 1977 Tonpress
215 Lei 4 audio iTunes 1994 Carrere
216 Per Angela 2 audio iTunes 1981 CGD
217 Se Non Avessi Te 2 audio iTunes 1987 CGD
218 Gloria 9 audio iTunes 1979 Columbia
219 Gente Di Mare 2 audio iTunes 1987 Zafiro
220 E La Verita (Se Non Avessi Te) / China Town 2 audio iTunes 1987
221 In Concerto 15 audio iTunes Ariola
222 Alleluia Se 2 audio iTunes 1979
223 Gloria 12 audio iTunes 2008 Warner Music Group
224 Stella Stai / Segui Me 2 audio iTunes 1980 CGD
225 Claridad (Stella Stai) 2 audio iTunes 1980 Epic
226 Donna Amante Mia 9 audio iTunes 1976-03-24 CGD
227 Ti Amo - Remix '90 2 audio iTunes 1990 WEA
228 Royal Albert Hall - Live 18 audio iTunes 1988 CGD
229 Nell'Aria C'È / Per Noi Innamorati 2 audio iTunes 1983 CGD
230 Le Mie Canzoni 14 audio iTunes 1993
231 Tu 10 audio iTunes 1978 CGD
232 Gloria 4 audio iTunes 2001 CGD East West
233 Zingaro 2 audio iTunes 1978 CGD
234 È Nell'Aria...Ti Amo 10 audio iTunes 1977
235 His Greatest Hits 17 audio iTunes 1988 CGD
236 Gloria 9 audio iTunes 1979 CBS
237 Gloria 9 audio iTunes 1979 CBS
238 Gloria 9 audio iTunes 1979 Epic
239 Stella Stai 2 audio iTunes 1980 CBS
240 Ti Amo 2 audio iTunes 1977 CBS
241 Umberto Tozzi 14 audio iTunes 2011 Rhino Records (2)

Italian pop singer, born on March 4, 1952. Along with Raf, he reached the third place in the Eurovision Song Contest of 1987 with the song 'Gente Di Mare'.


Комментарии о Umberto Tozzi: