Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Smea

Группа в интернете: http://www.myspace.com/smeatorba

Дискография Smea:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Flower 4 audio iTunes 2003 Te
2 Detta Är Burt 3 audio iTunes 2000 Te
3 Split LP 7 audio iTunes 2003-09-01
4 Sesos 2 audio iTunes 2000 Te
5 Varning Råttgift Utlagt 11 audio iTunes 2007 Te
6 Cerebral Fobia 15 audio iTunes 2001 Te
7 Bli Blind / Heta Linjen 11 audio iTunes 2009 Hosianna Records
8 Mattan 4 audio iTunes 2010 Hosianna Records
9 Split LP 7 audio iTunes 2013-12-00 Börft Records

Beat & electro music composer + graffiti artist from Gothenburg, Sweden.


Комментарии о Smea: