Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Открыть фотографии

MC Gee

Lee Grant

Также известно как: Mc Gee, McGee
Группа в интернете: http://www.myspace.com/mcgeetalks

Дискография MC Gee:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Drop Da Vibe 2 audio iTunes 2004 Houseworks
2 The Vibe 2 audio iTunes 2005-06-00 Influence Records
3 Drop Da Vibe 2 audio iTunes 2004 Stereoseven
4 Just Trippin / The Reason E.P. 4 audio iTunes 2007 Contraseña Records
5 The Catwalk 2 audio iTunes 2007-08-15 Spinnin' Records
6 Just Trippin' 7 audio iTunes 2007-03-00 Hit 'N' Hot Music
7 I Can Make You 4 audio iTunes 2000 Feelgood Records
8 The Vibe 2 audio iTunes 2005-06-00 Influence Records
9 Just Trippin' 6 audio iTunes 2006-08-04 Toolroom Trax
10 Take It Down 4 audio iTunes 2007 Spinnin' Records

Комментарии о MC Gee: