Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ego-Wrappin'

Члены группы Ego-Wrappin': Masaki Mori, Yoshie Nakano
Группа в интернете: http://www.egowrappin.com/, http://www.facebook.com/egowrappin, http://myspace.com/egowrappin

Дискография Ego-Wrappin':

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Night Food 9 audio iTunes 2002 Polydor
2 満ち汐のロマンス 9 audio iTunes 2001 Polydor
3 くちばしにチェリー 3 audio iTunes 2002-07-24 Minor Swing
4 Midnight Dejavu 色彩のブルース 3 audio iTunes 2001 Universal
5 Paranoia 2 audio iTunes 2001 Minor Swing
6 色彩のブルース 4 audio iTunes 2000 RD
7 Bright Time 4 audio iTunes 2014
8 Sure Shot 4 audio iTunes 2010 Toy's Factory
9 Flowers 4 audio iTunes 2000 RD
10 Calling Me Remix 5 audio iTunes 1997 Metro Crew
11 Buzz Tracks 3 audio iTunes 2005 Minor Swing
12 Brand New Day 4 audio iTunes 2010
13 Swing For Joy 6 audio iTunes 1999 RD
14 His Choice Of Shoes Is Ill! 5 audio iTunes 1999-05-00 RD
15 Go Action 4 audio iTunes 2008-09-00 Minor Swing
16 ないものねだりのデッドヒート 10 audio iTunes 2010-00-00
17 Track Scorcher 4 audio iTunes 2005-02-00 Minor Swing
18 Merry Merry 10 audio iTunes 2005 Minor Swing
19 Blue Speaker 12 audio iTunes 1998-06-00 RD
20 On The Rocks 11 audio iTunes 2006-05-00

Комментарии о Ego-Wrappin':