Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sorten Muld

Ulla Bendixen, Henrik Esben Munch & Martin Dossing Ottosen

Члены группы Sorten Muld: Henrik Munch, Martin Døssing Ottosen, Ulla Bendixen
Группа в интернете: http://www.sortenmuld.dk

Дискография Sorten Muld:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 III 10 audio iTunes 2000 Pladecompagniet
2 Mark II 11 audio iTunes 1997-09-00 Silence (3)
3 Mark II 11 audio iTunes 1997 Pladecompagniet
4 Ravnen 3 audio iTunes 1997 Silence (3)
5 Ravnen 3 audio iTunes 1997 Silence (3)
6 Ravnen 3 audio iTunes 1997 Pladecompagniet
7 Mylardatter (Shanks Attacks) 3 audio iTunes 1998 Silence (3)
8 Jord·Luft·Ild·Vand 21 audio iTunes 2002 Not On Label (Sorten Muld Self-released)
9 Sorten Muld 8 audio iTunes 1996 Intermusic (Denmark)
10 Venelite (Gold Remix) 2 audio iTunes 1997 Pladecompagniet
11 Bonden Og Elverpigen 3 audio iTunes 1997 Pladecompagniet
12 Som Stjernerne På Himlens Blå 3 audio iTunes 1997 Pladecompagniet

Комментарии о Sorten Muld: