Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

General Dub

Члены группы General Dub: 7ème Pilier, @Néron, A.S.I., Didier Serbourdin, Empire Du Milieu, FO, G2P, Goran Juresic, Novo Supa Brazil, Psycha Eglise, Royaumes Du Nord, September Face, Shiwudao, U MED, URSM

Дискография General Dub:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 5 audio iTunes 2003 Dub Technic
2 Battles 2066-2067 4 audio iTunes 2002 Dub Technic
3 Les Guerres Médiatiques 2066-2068 22 audio iTunes 2003 Expressillon
4 Battles 2042-2066 20 audio iTunes 2001 Expressillon
5 Battle 1-4 4 audio iTunes 2003 General Dub
6 Untitled 5 audio iTunes 2003 Dub Technic

Комментарии о General Dub: