Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sun (9)

Члены группы Sun (9): Bogdan Skowronek, Jörg Schröder, Kurt Schmidt, Ralf Aussem

Дискография Sun (9):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stolen 3 audio iTunes 1994
2 Chroma 4 audio iTunes 1996
3 Woman 3 audio iTunes 1995
4 Eat EP 4 audio iTunes 1992
5 Wildpitch 4 audio iTunes 2001 Virgin
6 Launches 17 audio iTunes 1999 Gun Records (2)
7 Food 3 audio iTunes 1995
8 Urban Glowing 10 audio iTunes 1991-09-30
9 Razorblades 3 audio iTunes 2001 Virgin
10 Accelerator 3 audio iTunes 1996 GUN Records (2)
11 Murdernature 13 audio iTunes 1993-03-24 GUN Records (2)

German Alternative Rock band from Mönchengladbach. Jörg Schröder: vocals Holger Seeling: bass Kurt Schmidt: guitar Ralf Aussem: drums


Комментарии о Sun (9):