Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

69 Eyes, The

Также известно как: 69 Eyes, 69Eyes
Члены группы 69 Eyes, The: Archzie, Jussi 69, Jyrki Linnankivi, Pasi Moilanen, Timo-Timo
Группа в интернете: http://www.69eyes.com, http://en.wikipedia.org/wiki/The_69_Eyes

Дискография 69 Eyes, The:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Chair 3 audio iTunes 2001 Gaga Goodies
2 Wasting The Dawn 11 audio iTunes 1999 Roadrunner Records
3 Betty Blue 3 audio iTunes 2002 Gaga Goodies
4 Feel Berlin 5 audio iTunes 2005 Oy EMI Finland Ab
5 Lost Boys 3 audio iTunes 2004 Oy EMI Finland Ab
6 Dance D'Amour 2 audio iTunes 2001 Gaga Goodies
7 Lost Boys 2 audio iTunes 2005 EMI Electrola
8 Paris Kills 10 audio iTunes 2002 Woimasointu
9 Paris Kills 10 audio iTunes 2002 Roadrunner Records
10 Perfect Skin 4 audio iTunes 2007-02-16 Virgin
11 Crashing High 4 audio iTunes 2003 Gaga Goodies
12 Never Say Die 3 audio iTunes 2007 Oy EMI Finland Ab
13 Call Me 3 audio iTunes 1997 Gaga Goodies
14 Wasting The Dawn 11 audio iTunes 1999-03-01 Gaga Goodies
15 Framed In Blood: The Very Blessed Of The 69 Eyes 18 audio iTunes 2006 Cleopatra
16 Goth 'n' Roll 83 audio iTunes 2008
17 Framed In Blood: The Very Blessed Of The 69 Eyes 18 audio iTunes 2004 Art Music Group
18 Paris Kills 12 audio iTunes 2004 Art Music Group
19 Devils 12 audio iTunes 2004 S.B.A./Gala Records
20 Blessed Be 11 audio iTunes 2000
21 Paris Kills 14 audio iTunes 2007 Cleopatra
22 Angels/Devils 40 audio iTunes 2007 Caroline Records
23 Framed In Blood: The Very Blessed Of The 69 Eyes 18 audio iTunes 2003
24 Savage Garden 13 audio iTunes 1995 Gaga Goodies
25 Gothic Girl 2 audio iTunes 2000 Gaga Goodies
26 Barbarella 2 audio iTunes 1991 Gaga Goodies
27 Deuce 2 audio iTunes 1994 1 + 2 Records
28 Wasting The Dawn 3 audio iTunes 1999 Gaga Goodies
29 Brandon Lee 3 audio iTunes 2000 Gaga Goodies
30 Sister Of Charity 2 audio iTunes 2005 Oy EMI Finland Ab
31 Never Say Die 3 audio iTunes 2007 Oy EMI Finland Ab
32 Motor City Resurrection 14 audio iTunes 1995 1 + 2 Records
33 Bump'N'Grind 13 audio iTunes 2007 Cleopatra
34 Wasting The Dawn 15 audio iTunes 2007 Cleopatra
35 Devils 2 audio iTunes 2004 Virgin
36 Sugarman 2 audio iTunes 1990 Gaga Goodies
37 Rocker 3 audio iTunes 2007
38 Never Too Loud!!! 4 audio iTunes 1994 Ultra Under Records
39 Blessed Be 17 audio iTunes 2000 Gaga Goodies
40 Bump'N'Grind 13 audio iTunes 1992 Gaga Goodies
41 Wrap Your Troubles In Dreams 11 audio iTunes 1997 Gaga Goodies
42 Perfect Skin 3 audio iTunes 2006 EMI Finland
43 Blessed Be 14 audio iTunes 2007 Cleopatra
44 Devils 14 audio iTunes 2008
45 Angels 14 audio iTunes 2007
46 Helsinki Vampires 33 audio iTunes 2003
47 Back In Blood 12 audio iTunes 2009 Nuclear Blast
48 Dead Girls Are Easy 2 audio iTunes 2009 Oy EMI Finland Ab
49 Angels 11 audio iTunes 2007 EMI
50 Motor City Resurrection 23 audio iTunes 2005
51 Wasting The Dawn 11 audio iTunes 2003 Monsters Of Rock
52 Stolen Season 4 audio iTunes 2001 Gaga Goodies
53 Blessed Be 11 audio iTunes 2010 Gaga Goodies
54 Paris Kills 10 audio iTunes 2002-06-21 Roadrunner Records
55 Juicy Lucy 2 audio iTunes 1992 Gaga Goodies
56 Gothic Girl 2 audio iTunes 2007 Cleopatra
57 Bump'N'Grind 12 audio iTunes 1992 Gaga Goodies
58 Back In Blood - Vampire Edition 28 audio iTunes 2009
59 High Times - Low Life 4 audio iTunes 1993 Gaga Goodies
60 Never Say Die 4 audio iTunes 2007 Emi
61 Back In Blood 12 audio iTunes 2009 The End Records
62 Back In Blood 29 audio iTunes 2009 The End Records
63 Devils 11 audio iTunes 2007-09-12 Poko Rekords
64 Back In Blood 12 audio iTunes 2009 Oy EMI Finland Ab
65 Paris Kills 14 audio iTunes 2009
66 Savage Garden 18 audio iTunes 2009
67 Blessed Be 13 audio iTunes 2001-01-24 Roadrunner Records
68 Angels 15 audio iTunes 2007-02-09 Virgin
69 Helsinki Vampires 33 audio iTunes 2003
70 Hollywood Kills - Live At The Whisky A Go Go 17 audio iTunes 2008 Oy EMI Finland Ab
71 Blessed Be 11 audio iTunes 2000 Metal Mind Productions
72 Dance D'Amour 3 audio iTunes 2001 Roadrunner Records
73 Angels 18 audio iTunes 2007 Southworld Recordings
74 X 10 audio iTunes 2012-09-28 Nuclear Blast
75 Angels 11 audio iTunes 2009-06-03
76 MP3 Collection The 69 Eyes 126 audio iTunes Digital Records (6)
77 X 13 audio iTunes 2012
78 Red 3 audio iTunes 2012
79 Bump'N'Grind 13 audio iTunes 2004 Art Music Group
80 Music For Tattooed Ladies & Motorcycle Mamas Vol. 1 3 audio iTunes 1993 Gaga Goodies
81 Angels 14 audio iTunes 2007
82 Motor City Resurrection 14 audio iTunes 2004 Art Music Group
83 Savage Garden 15 audio iTunes 2004 Art Music Group
84 X 13 audio iTunes 2012
85 Blessed Be 11 audio iTunes 2000 Roadrunner Records
86 Angels 11 audio iTunes 2007 Oy EMI Finland Ab
87 Blessed Be 14 audio iTunes 2004 Art Music Group
88 Wrap Your Troubles In Dreams 12 audio iTunes 2004 Art Music Group
89 Wasting The Dawn 12 audio iTunes 2004 Art Music Group
90 Wasting The Dawn 15 audio iTunes 2009
91 Paris Kills 10 audio iTunes 2002-06-01 Woimasointu
92 Paris Kills 10 audio iTunes 2002-06-01 Woimasointu
93 X 10 audio iTunes 2012 Nuclear Blast USA
94 Blessed Be 11 audio iTunes 2004
95 Savage Garden 18 audio iTunes 2007 Cleopatra
96 Velvet Touch 4 audio iTunes 1995 Gaga Goodies
97 Feel Berlin 3 audio iTunes 2005 Oy EMI Finland Ab
98 Back In Blood 12 audio iTunes 2009 Nuclear Blast
99 Wasting The Dawn 11 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
100 X 10 audio iTunes 2012 Nuclear Blast
101 Blessed Be 19 audio iTunes 2001 Roadrunner Records
102 Devils 11 audio iTunes Virgin (2)
103 X 10 audio iTunes 2012 Nuclear Blast USA (2)
104 Angels 11 audio iTunes 2007 Oy EMI Finland Ab (2)
105 Back In Blood 12 audio iTunes 2009 Nuclear Blast (2)
106 X 10 audio iTunes 2012
107 Kiss Me Undead 4 audio iTunes 2010 Nuclear Blast
108 Bumps & Rails 4 audio iTunes 2008-03-04 Cleopatra Records
109 Wasting The Dawn 11 audio iTunes 1999-03-01 Gaga Goodies
110 Blessed Be 11 audio iTunes 2000 Gaga Goodies

Rock band formed in Helsinki, Finland in 1989. Initially their style was glam metal and hard rock, however later works began to incorporate elements of gothic rock.


Комментарии о 69 Eyes, The: