Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ferran Fages

Ferran Fages

Также известно как: F.F.
Группа в интернете: http://www.ferranfages.net/

Дискография Ferran Fages:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Atolón 4 audio iTunes 2004 Rossbin
2 Istmo 2 audio iTunes 2005 Creative Sources
3 A Cavall Entre Dos Cavalls 15 audio iTunes 2004 Creative Sources
4 Cançons Per A Un Lent Retard 9 audio iTunes 2007-08-00 Etude Records
5 Semisferi 3 audio iTunes 2006 Esquilo Records
6 Octante 3 audio iTunes 2005 L'Innomable
7 IRRADI / A Flickering Bid 2 audio iTunes 2008-11-00 Compost And Height
8 Atami 7 audio iTunes 2003 Hibari Music
9 Al Voltant D'Un Para/.Lel 5 audio iTunes 2008-12-00 Etude Records
10 Cinabri 4 audio iTunes 2006 absurd
11 Lullaby For Lali 2 audio iTunes 2010-10-01 Etude Records
12 Novosibirsk 3 audio iTunes 2011-10-14 CONV
13 Llavi Vell 3 audio iTunes 2011 L'innomable
14 Life Best Under Your Seat 3 audio iTunes 2012-07-00 Copy For Your Records
15 Llum Moll 3 audio iTunes 2012 Entr'acte
16 Nantes 3 audio iTunes 2006-07-18 Desetxea
17 Radi D'Or 3 audio iTunes 2013-10-30 Another Timbre

Ferran Fages is an autodidact musician who plays guitar, turntables and electronics, and works frequently in different improvisation projects (Error Focus, Cremaster...).


Комментарии о Ferran Fages: