Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pop Dell'Arte

Также известно как: Pop Del Arte, Pop Dell' Arte
Члены группы Pop Dell'Arte: Eduardo Vinhas, João Peste, Jorge Ferraz, José Pedro Moura, JP Simões, Luís San-Payo, Luís Saraiva, Nuno Castêdo, Ondina Pires, Paulo Monteiro, Paulo Salgado, Pedro Alvim, Rafael Toral, Sapo (3), Tiago Miranda
Группа в интернете: http://www.myspace.com/popdellarte, http://popdellarte.posterous.com/, http://www.facebook.com/pages/POP-DELLARTE/121990900223

Дискография Pop Dell'Arte:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Free Pop 10 audio iTunes 1999 Candy Factory
2 Sonhos Pop 2 audio iTunes 1988 Ama Romanta
3 Illogik Plastik 4 audio iTunes 1989 Ama Romanta
4 Free Pop 10 audio iTunes 1987-12-00 Ama Romanta
5 Arriba! Avanti Pop Dell'Arte 10 audio iTunes 1999-02-00 Candy Factory
6 Ready-Made 8 audio iTunes 2000-04-00 Candy Factory
7 Sex Symbol 11 audio iTunes 1995-07-00 Polygram Discos SARL
8 So Goodnight 6 audio iTunes 2002-03-00 Candy Factory
9 POPlastik 1985-2005 20 audio iTunes 2006 Different Star
10 Querelle Incl. The Glimmers Remix 2 audio iTunes 2007-06-00 Bloop Recordings
11 No Way Back - Tribute E.P. 3 audio iTunes 2008-11-16 Mathematics Recordings
12 Contra Mundum 13 audio iTunes 2010 Presente
13 2002 Pop Dell'Arte 4 audio iTunes 1991
14 Free Pop 13 audio iTunes 2011-04-16
15 BD Pop Rock Português 12 audio iTunes 2011-06-17
16 Sonhos Pop 2 audio iTunes 1988 Ama Romanta
17 Free Pop 10 audio iTunes 1991 Ama Romanta
18 My Funny Ana Lana 2 audio iTunes 1995
19 Ready-Made 6 audio iTunes 1992 Variodisc
20 Contra Mundum 13 audio iTunes 2010 Presente

Комментарии о Pop Dell'Arte: