Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anamar


Дискография Anamar:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Almanave 8 audio iTunes 1987 Polydor
2 Amar Por Amar 3 audio iTunes 1987 Ama Romanta
3 Baile Final 2 audio iTunes 1983 Fundação Atlântica
4 Feiabonita 9 audio iTunes 1989 Polydor
5 Feiabonita 9 audio iTunes 1989
6 Afinal 17 audio iTunes 2003-00-00 Universal Music Portugal
7 Feiabonita 12 audio iTunes 1989 Polydor
8 Transfado 10 audio iTunes 2004 Companhia Nacional De Música
9 Anamar 11 audio iTunes 2013-05-00 Metropolitana
10 Almanave 8 audio iTunes 1987 Polydor
11 N S N 4 audio iTunes 1997 BMG Portugal



Комментарии о Anamar: