Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Doktor

Jonathan Krupa


Дискография Doktor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hard Style 3 audio iTunes 2004-02-00 Academy Records (3)
2 Dream Into My World 2 audio iTunes 2005-01-00 Academy Records (3)
3 Dream Into My World 2 audio iTunes 2005-04-00 Celebrate Records
4 Africa 2 audio iTunes 2005-10-20 Congos Records
5 Dynamic 2 audio iTunes 2006-02-13 Academy Records (3)
6 Starfire 2 audio iTunes 2006-10-00 Academy Records (3)
7 My Computer EP 3 audio iTunes 2007-01-00 Academy Records (3)
8 Hard Style 3 audio iTunes 2004-02-00 Academy Records (3)
9 My Computer EP 3 audio iTunes 2007-01-00 Academy Records (3)

Комментарии о Doktor: