Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Red Carpet

Patrick Bruyndonx & Raffaele Brescia

Также известно как: Rec Carpet
Члены группы Red Carpet: Patrick Bruyndonx, Raffaele Brescia

Дискография Red Carpet:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Alright 2 audio iTunes 2004-06-07
2 Alright 4 audio iTunes 2004-02-07 Antler-Subway
3 Alright 2 audio iTunes 2004
4 Alright 4 audio iTunes 2004 Positiva
5 Alright 4 audio iTunes 2004 Tinted Records
6 Alright 2 audio iTunes 2005 Positiva
7 Alright 5 audio iTunes 2004
8 Alright 2 audio iTunes 2005-10-00 Subliminal
9 Alright 5 audio iTunes 2004-11-29 Positiva
10 Alright 5 audio iTunes 2005-11-00 Positiva
11 Alright 6 audio iTunes 2006-01-02 Positiva
12 Alright 3 audio iTunes 2006-01-02 Positiva
13 Alright 2 audio iTunes 2005 Positiva
14 Alright 3 audio iTunes 2006-04-00 Royal Flush Records
15 Alright 6 audio iTunes 2006-02-06 EMI Music (Netherlands)
16 Alright 2 audio iTunes 2004 Positiva
17 Not Exactly Alright 3 audio iTunes 2008
18 Alright / Children 2 audio iTunes 2009-04-00 KMB (2)
19 Alright / Don't Go 2 audio iTunes 2009-07-15
20 Alright 2010 2 audio iTunes 2010-06-21 Revealed Recordings
21 Alright 2011 4 audio iTunes 2011-05-23 Spinnin' Records
22 Alright 6 audio iTunes 2010-11-19 Soul Mate Belgium
23 Broken Angel / Together Alright / I Wanna Dance / Kongfusion 15 audio iTunes 2010 Warner Dance Labels

House/Progressive House project.


Комментарии о Red Carpet: