Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  


Jean-Luc Hervé Berthelot

Дискография Tales:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Pictures Of Asia 10 audio iTunes 1996
2 The Seskian Wars 8 audio iTunes 2001 Somewhere In Time Records
3 Interstellar Memories 14 audio iTunes 1998 Somewhere In Time Records
4 Marco Polo - A Life For A Dream 8 audio iTunes 1999
5 The Breath Of Myrddin 5 audio iTunes 2007-10-01 Sillage Intemporel

The French composer behind these Music Projects : - Elemental Noise (Experimental Electronic, Electroacoustic) - Flying Species (Electro, Ambient) - Jihel (Berlin School, Electronica) - Tales (Ambient & Ethno-Ambient, Electronica) - Zreen Toyz (Avant-Garde, Electroacoustic, Concrete)

Комментарии о Tales: