Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Grand Daddy I.U.

Также известно как: Daddy I.U, Grand Daddy, Grand Daddy I.U, Grand Daddy IU, Grandaddy I.U., Grandaddy IU, Granddaddy I.U, GrandDaddy I.U., GrandDaddy IU, I.U, I.U., IU

Дискография Grand Daddy I.U.:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 This Is A Recording 4 audio iTunes 1990-06-00 Cold Chillin'
2 Lead Pipe 16 audio iTunes 1994 Epic
3 Smooth Assassin 12 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
4 Something New 3 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
5 Pick Up The Pace 2 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
6 Represent 7 audio iTunes 1994 Epic
7 Lead Pipe 12 audio iTunes 1994
8 Don't Stress Me / Slinging Bass 6 audio iTunes 1994 Epic Street
9 Sugar Free (Headless Version) 3 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
10 Sugar Free 2 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
11 This Is A Recording 2 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
12 Something New 3 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
13 Stick To The Script 19 audio iTunes 2007-10-22 Steady Flow Enterprises
14 Sugar Free 2 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
15 Sugar Free (Remix) 3 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
16 Represent 7 audio iTunes 1994
17 Smooth Assassin 16 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
18 Pick Up The Pace 3 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
19 Smooth Assassin 17 audio iTunes 2007
20 Lead Pipe 16 audio iTunes 1994
21 Smooth Assassins "The Classics" 6 audio iTunes Cold Stealin'
22 Represent 7 audio iTunes 1993
23 Represent 7 audio iTunes 1994 Epic
24 Don't Stress Me / Slingin' Bass 5 audio iTunes 1994 Epic
25 Lead Pipe (The Clean Version) 10 audio iTunes 1994 Epic
26 Lead Pipe (The Clean Version) 10 audio iTunes 1994
27 Smooth Assassin 12 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
28 Smooth Assassin 16 audio iTunes 1990
29 Smooth Assassin 16 audio iTunes 1990
30 Lead Pipe 15 audio iTunes 1994
31 Sugar Free 2 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
32 Smooth Assassin 16 audio iTunes 1990 Cold Chillin'
33 Stick To The Script 19 audio iTunes 2007 Steady Flow Enterprises
34 Fake Ass Thug / I-Dot 6 audio iTunes Steady Flow Enterprises

US-american rapper.


Комментарии о Grand Daddy I.U.: