Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Zya

Zaya Khanishan

Также известно как: Zya
Группа в интернете: http://www.myspace.com/djzya

Дискография DJ Zya:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Way I Are 3 audio iTunes 2007-07-14 White Leggs
2 Suck My Dick 3 audio iTunes 2007-12-20 Jigsaw Digital
3 Jak! 3 audio iTunes 2007-12-27 Jigsaw Digital
4 The Light 3 audio iTunes 2008-03-07 Jigsaw Recordings (2)
5 In Front Of Your Eyes 3 audio iTunes 2008-06-06 Jigsaw Recordings (2)
6 Twilight 3 audio iTunes 2008-06-13 Jigsaw Recordings (2)
7 Windy City 3 audio iTunes 2008-11-03 Jigsaw Recordings (2)

Electro/House/Progressive DJ & producer based in California, USA. DJing since 1998 and producing since 2003, he's also the cousin of [a=Michael Badal] aka [a=DJ Element].


Комментарии о DJ Zya: