Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Saimon

Simone Pani

Также известно как: DJ Saimon, Simone Pani
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/SAIMON/59027259049, http://www.soundcloud.com/saimon, http://www.twitter.com/SAIMONDJ, http://www.myspace.com/saimonbasstation, http://www.youtube.com/nomiasjd

Дискография Saimon:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Cobalt 4 audio iTunes 2008-12-12 Stereophonic Recordings
2 Piranha EP 5 audio iTunes 2009-05-06 Naked Lunch
3 Piranha EP 4 audio iTunes 2009 Naked Lunch
4 Rolling Thunder 3 audio iTunes 2010-07-00 Audio Family
5 Chic 10 audio iTunes 2010-05-15 Pieronero
6 Audio Family 008 3 audio iTunes 2010-05-10 Audio Family
7 Medusa EP 4 audio iTunes 2012-06-21 Naked Lunch
8 Virus Infection 3 audio iTunes 2013-04-15 Flatlife Records Digital
9 Out Of Ordinary EP 3 audio iTunes 2013-04-04 Naked Lunch
10 Bereshit 3 audio iTunes 2014-01-27 Kevòd Audio

Italian Techno DJ and producer, born in Cagliari in 1980.


Комментарии о Saimon: