Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Magma (6)

Члены группы Magma (6): Addie Déat, Alain Guillard, Alain Weiss, Alex Ferrand, André Hervé, Antoine Paganotti, Benoît Alziary, Benoît Widemann, Bernard Paganotti, Brian Godding, Bruno Ruder, Christian Vander, Claude Engel, Claude Olmos, Clément Bailly, Didier Lockwood, Dominique Bertram, Emmanuel Borghi, François Cahen, François Laizeau, Francis Moze, Frederic d'Oelsnitz, Gabriel Federow, Gérard Bikialo, Guy Delacroix, Guy Khalifa, Hervé Aknin, Himiko Paganotti, Isabelle Feuillebois, James Mac Gaw, Jannick Top, Jérémie Ternoy, Jean-Christophe Gamet, Jean-Claude Buire, Jean-Luc Chevalier, Jean-Luc Manderlier, Jean-Paul Asseline, Jean-Pierre Fouquey, Julie Vander, Klaus Blasquiz, Laurent Thibault, Lisa Deluxe, Louis Toesca, Marc Eliard, Marc Fosset, Maria Popkiewicz, Michel Graillier, Michel Hervé, Patrick Gauthier, Philippe Bussonnet, Philippe Dardelle, Pierre-Michel Sivadier, René Garber, Richard Raux, Simon Goubert, Stella Vander, Teddy Lasry, Yochk'O Seffer, Yvon Guillard
Группа в интернете: http://www.myspace.com/magmaofficial, http://www.seventhrecords.com/, http://www.furious.com/perfect/magma.html

Дискография Magma (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1996 Charly Records
2 Köhntarkösz 5 audio iTunes 1988 Seventh Records
3 Magma 2 - 1001° Centigrades 3 audio iTunes 1988 Seventh Records
4 Concert 1976 - Opéra De Reims 5 audio iTunes 1996 AKT (3)
5 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 1973 A&M Records
6 Üdü Wüdü 7 audio iTunes 1990 Seventh Records
7 Live 6 audio iTunes 1989 Tomato
8 Mëkanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 1989
9 Magma 10 audio iTunes 1988 Seventh Records
10 Magma 10 audio iTunes Philips
11 Inedits 6 audio iTunes 1977
12 Theusz Hamtaahk Trilogie 33 audio iTunes 2001 Seventh Records
13 Spiritual 12 audio iTunes 2000 Recall 2cd
14 Köhntarkösz 4 audio iTunes 1974 A&M Records
15 Üdü Ẁüdü 6 audio iTunes 1976
16 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1988 Decal
17 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1989 Tomato
18 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 1973 Vertigo
19 Live 6 audio iTunes 1989 Tomato
20 Udu Wudu 6 audio iTunes 1989 Tomato
21 Concert 1971 - Bruxelles - Théâtre 140 10 audio iTunes 1996 AKT (3)
22 Attahk 7 audio iTunes 1990 Seventh Records
23 Retrospective Vol. 3 3 audio iTunes 1981 RCA Victor
24 Attahk 7 audio iTunes 1989 Tomato
25 Attahk 7 audio iTunes 1979
26 Attahk 7 audio iTunes 1978 Eurodisc
27 Flöë Ëssi / Ëktah 2 audio iTunes 1998
28 1001° Centigrades 3 audio iTunes 1971 Philips
29 Köhntarkösz 4 audio iTunes 1974 Vertigo
30 Üdü Wüdü 6 audio iTunes Tomato
31 Live 6 audio iTunes 1978 Tomato
32 Live 6 audio iTunes 1985 Jaro Medien
33 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 1973 A&M Records
34 Üdü Ẁüdü 6 audio iTunes 2001-12-12 Victor
35 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1996
36 Merci 7 audio iTunes 1985 Label Du Bon Independant
37 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 1973 A&M Records
38 Bourges 1979 11 audio iTunes 2008 AKT (3)
39 Magma 10 audio iTunes Philips
40 Magma 10 audio iTunes 1970 Philips
41 Magma 10 audio iTunes 1970 Philips
42 2 3 audio iTunes 1971 Philips
43 Live 6 audio iTunes 1989 Decal
44 Merci 7 audio iTunes 1988 Seventh Records
45 Retrospective Vol.3 3 audio iTunes 1981 RCA
46 Live 6 audio iTunes 1985 Label Du Bon Independant
47 Studio Zünd 87 audio iTunes 2008
48 2 3 audio iTunes 2009-04-10 Seventh Japan
49 Retrospective Vol. 3 3 audio iTunes 2009 Seventh Japan
50 Merci 7 audio iTunes 2009 Seventh Japan
51 K.A 3 audio iTunes 2009 Seventh Japan
52 Live 5 audio iTunes 2001-12-12 Victor
53 Live 8 audio iTunes 2009 Seventh Japan
54 Mekanik Destruktiv Kommandoh 12 audio iTunes 1993 Editions Atlas
55 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1976 Tomato
56 Ooh Ooh Baby / Otis 2 audio iTunes 1985 Label Du Bon Independant
57 Attahk 7 audio iTunes 1989 Tomato
58 Magma 10 audio iTunes 1970 Philips
59 Köhntarkösz 4 audio iTunes 1974
60 1001° Centigrades 3 audio iTunes Philips
61 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1976
62 Mythes Et Légendes Vol.1 7 audio iTunes 1990 Seventh Records
63 Attahk 7 audio iTunes
64 Live - Hhaï 8 audio iTunes 1989
65 Kobaïa 10 audio iTunes 2009
66 Köhntarkösz 4 audio iTunes 2009
67 Attahk 7 audio iTunes 2004
68 Köhntarkösz 4 audio iTunes 1978 LTM (2)
69 Spiritual 2 audio iTunes 1978 Eurodisc
70 Attahk 7 audio iTunes 2001-12-12 Victor
71 Köhntarkösz 4 audio iTunes 2009 Seventh Japan
72 Kobaïa 10 audio iTunes 2009-04-10 Seventh Japan
73 Rétrospective Vol. 1 & 2 2 audio iTunes 2009 Seventh Japan
74 Attahk 7 audio iTunes 1978 Tomato
75 Über Kommandoh 14 audio iTunes 2004 Atom (3)
76 Magma 10 audio iTunes 1970 Philips
77 Kompila 22 audio iTunes 1997 Seventh Records
78 Mekanïk Kommandöh 3 audio iTunes 1989 Seventh Records
79 BBC 1974 Londres 2 audio iTunes 1999 AKT (3)
80 Simples 5 audio iTunes 1998 Seventh Records
81 Théâtre Du Taur - Concert 1975 - Toulouse 6 audio iTunes 1996 AKT (3)
82 Mekanïk Kommandöh 3 audio iTunes 1997 AKT (3)
83 Inedits 6 audio iTunes 1977 Celluloid
84 Üdü Ẁüdü 8 audio iTunes 2009 Seventh Japan
85 1001° Centigrades 3 audio iTunes 1971 Philips
86 1001° Centigrades 3 audio iTunes 2009
87 Mëkanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 2009
88 Üdü Ẁüdü 7 audio iTunes 2009
89 Attahk 7 audio iTunes 2009
90 K.A. 3 audio iTunes 2009
91 Kobaïa 10 audio iTunes 2009 Mercury
92 Live / HHaï 8 audio iTunes 1997-05-23
93 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes Celluloid
94 Live 6 audio iTunes 1989 Tomato
95 Live 6 audio iTunes 1975 Utopia (2)
96 Magma 2 - 1001° Centigrades 3 audio iTunes Seventh Records
97 Mekanïk Kommandöh 3 audio iTunes AKT (3)
98 RetrospektÏw I-II 4 audio iTunes 1994
99 Retrospektïw III 3 audio iTunes 1992
100 Live 6 audio iTunes 1976 Utopia (2)
101 Live 5 audio iTunes 2001
102 Live 6 audio iTunes 1989 Tomato
103 Mythes Et Legendes Volume III 11 audio iTunes 2007 Seventh Records
104 Attahk 7 audio iTunes 1988 Decal
105 Mekanïk Kommandöh 3 audio iTunes ArsNova
106 Üdü Ẁüdü 6 audio iTunes 2003 Charly Records
107 Merci 7 audio iTunes 2009
108 Attahk 7 audio iTunes
109 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1988 Decal
110 Üdü Wüdü 6 audio iTunes Tomato
111 Magma 6 audio iTunes 1970 Philips
112 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 2012
113 1001° Centigrades 3 audio iTunes 2009 Mercury
114 Charivari Pour Voix D'Enfants 4 audio iTunes 1996
115 Attahk 7 audio iTunes 2005 Cum'On Everybody Records
116 Live 6 audio iTunes 1975
117 Mythes Et Légendes Vol.1 6 audio iTunes 1985
118 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1988 Decal
119 Mythes Et Legendes Volume IV 7 audio iTunes 2008 Seventh Records
120 Attahk 7 audio iTunes 1996 Charly Records
121 Bobino Concert 1981 10 audio iTunes 1995 AKT (3)
122 Ooh Ooh Baby / Otis 2 audio iTunes 1985 Label Du Bon Independant
123 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 1996 Seventh Records
124 Live In Tokyo 12 audio iTunes 2009 Seventh Japan
125 Merci 6 audio iTunes 1988 seventh records
126 Magma 12 audio iTunes 1988
127 Üdü Ẁüdü 7 audio iTunes G. & P. Essential Music
128 Mekanik Machine 2 audio iTunes 1974 A&M Records
129 Mythes Et Legendes Epok V 6 audio iTunes 2013 Seventh Records
130 Mekanik Machine 2 audio iTunes 1974-06-21 A&M Records
131 Kobaïa / Müh 2 audio iTunes 1970 Philips
132 La Musique De Sphères 6 audio iTunes MAG Records (2)
133 Hamtaak / Tendeï Kobah 2 audio iTunes 1971-05-19 Philips
134 Brussels 74 6 audio iTunes 1995 Spiral (12)
135 Retrovision 2 audio iTunes 1981 RCA
136 Lïhns / Hhaï 2 audio iTunes 1975 Utopia (2)
137 Üdü Wüdü / Attahk / Merci 23 audio iTunes 1991
138 K.A - Extraits - Edition Radio 4 audio iTunes 2004 Seventh Records
139 Live De Futura 11 audio iTunes 1995 All Of The World
140 Attahk 7 audio iTunes 2009
141 Ooh Ooh Baby / Otis 2 audio iTunes 1985 Jaro
142 Kompila 22 audio iTunes 1998-06-26
143 Attahk 7 audio iTunes 1978 Ariola
144 Mekanik Machine 2 audio iTunes 1974 Vertigo
145 Mekanik Machine 2 audio iTunes 1974 A&M Records
146 Magma 2 - 1001° Centigrades 3 audio iTunes Seventh Records
147 Köhntarkösz 4 audio iTunes Seventh Records
148 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1989 Tomato
149 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 1973 A&M Records
150 Inédits 6 audio iTunes 1996 Seventh Records
151 Kompila 22 audio iTunes 1997 Seventh Records
152 Köhntarkösz 4 audio iTunes 1974 A&M Records
153 Magma 10 audio iTunes 2012 Seventh Records
154 Attahk 7 audio iTunes 1989 Tomato
155 Live - Hhaï 10 audio iTunes 2012 Seventh Records
156 Orkestraahlka 3 audio iTunes Not On Label (Magma)
157 Flöë Ëssi / Ëktah 2 audio iTunes 1998
158 Üdü Ẁüdü 6 audio iTunes 1976
159 Zühn Ẁöhl Ünsaï - Live 1974 4 audio iTunes 2014-04-24 MIG
160 Zühn Ẁöhl Ünsaï - Live 1974 4 audio iTunes 2014-05-25 Belle Antique
161 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 1973 A&M Records
162 Üdü Wüdü 6 audio iTunes 1976
163 Mekanïk Destruktïw Kommandöh 7 audio iTunes 2001 Grammy
164 Rïah Sahïltaahk 8 audio iTunes 2014-09-15

Magma is a French progressive rock band founded in 1969 by classically-trained drummer [a=Christian Vander].


Комментарии о Magma (6):