Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Olivia

Olivia Theresa Longott

Также известно как: O. Longot, O. Longott, Olivia Of G Unit, Olivia, The 1st Lady Of G Unit
Группа в интернете: http://oliviaonline.net/, http://www.myspace.com/oliviasthe1, http://www.imdb.com/name/nm1844427/

Дискография Olivia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Olivia 12 audio iTunes 2001 J Records
2 Best Friend 3 audio iTunes 2006-02-27 Interscope Records
3 So Sexy 6 audio iTunes 2005 Interscope Records
4 U Remind Me / Are U Capable 7 audio iTunes 2001 Crib Underground
5 Best Friend (Remix) 6 audio iTunes 2006 Interscope Records
6 Twisted 3 audio iTunes 2005 Interscope Records
7 Wild 2nite 4 audio iTunes 2005
8 So Sexy 6 audio iTunes 2005-11-14
9 More Life (Remix) / Best Friend 2 audio iTunes 2006 House Of Element
10 Paper Gangster, Special, I A Boss, Cherry Pop 7 audio iTunes 2007-11-00 Crack On Wax
11 Wild 2nite 5 audio iTunes 2005 Geffen Records
12 Wild 2 Nite 2 audio iTunes 2005 Big Yard Music Group Ltd.
13 Bizounce 3 audio iTunes 2001 J Records
14 Bizounce 4 audio iTunes 2001 J Records
15 G-Unit Radio Part 12 So Seductive 26 audio iTunes 2005 Shadyville
16 Sampler: The 1st Lady Of G Unit 6 audio iTunes 2005 G Unit
17 Olivia 12 audio iTunes 2001 J Records
18 Bizounce 3 audio iTunes 2001 J Records
19 Bizounce 4 audio iTunes 2001 J Records
20 Candy Shop 4 audio iTunes 2004
21 Olivia 12 audio iTunes 2001 J Records
22 Olivia 13 audio iTunes 2001-06-27 J Records
23 Bizounce 4 audio iTunes 2001
24 Best Friend 6 audio iTunes 2006
25 Best Friend (Remix) 2 audio iTunes 2006 G Unit
26 So Sexy 2 audio iTunes 2005
27 Bizounce 3 audio iTunes 2001

American R&B singer and musician born in Brooklyn, New York City on February 15, 1981.


Комментарии о Olivia: