Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jenny D Light

Grégory Cousin & François Carlin

Также известно как: Jenny D. Light, Jenny D.Light, Jenny Dlight
Члены группы Jenny D Light: François Carlin, Grégory Cousin

Дискография Jenny D Light:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 No Reason 2 audio iTunes 2002-03-00 Babaorum Records
2 Just A Game / Losing 3 audio iTunes 2002-12-29 Chicago Connection
3 Reversity 3 audio iTunes 2003-10-00 Chicago Connection
4 Drill Effect 2 audio iTunes 2004-11-00 Chicago Connection
5 Repress 8 audio iTunes 2005-07-00 Babaorum Records
6 Scratch 2 audio iTunes 2006-04-10 Chicago Connection
7 Just A Game / Losing 3 audio iTunes 2002-12-29 Chicago Connection

Комментарии о Jenny D Light: