Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Sender

Евгений Евтухов (Eugene Evtukhov)

Также известно как: Sender
Группа в интернете: http://www.sender.dj/, http://www.sender.ua/, http://djsender.pdj.ru/, http://www.myspace.com/djsender, http://www.facebook.com/djsender, http://twitter.com/SenderDJ, http://soundcloud.com/sender

Дискография DJ Sender:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Operator EP 2 audio iTunes 2004 Executive Records
2 What U Need 2 audio iTunes 2005-10-24 Sure Player
3 Generation (Street Parade) 7 audio iTunes 2007-07-28 Send Records
4 What U Need 3 audio iTunes 2007-05-23 Sure Player
5 Hang 2 audio iTunes 2010-08-23 Klimaks
6 Your Love 2 audio iTunes 2010-12-06 ALiVE Recordings

Techno/House DJ & producer from Kiev, Ukraine.




Комментарии о DJ Sender: