Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ravi

Ravi Shankar Sharma

Также известно как: Master Ravi, Ravi Shankar Sharma

Дискография Ravi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Waqt 7 audio iTunes 2004-06-01 Saregama
2 Gumrah 7 audio iTunes 1978
3 Waqt 8 audio iTunes 1965 Odeon
4 Amaanat 6 audio iTunes 1970 EMI
5 Nikaah 6 audio iTunes 1982
6 Hamraaz 6 audio iTunes 1967 EMI
7 Do-Badan 6 audio iTunes Odeon
8 Dharkan 4 audio iTunes 1971 Odeon
9 Ankhen 6 audio iTunes 1968 Angel Records
10 Hamraaz 6 audio iTunes Odeon
11 Your Favorites From Ravi 12 audio iTunes 1968 Odeon
12 Nai Roshni 8 audio iTunes 1967
13 Bahu Beti 7 audio iTunes 1977 Soodesh
14 Kaajal 11 audio iTunes 1966 Odeon
15 Do Kaliyan 12 audio iTunes 1968 Odeon
16 Khandan 8 audio iTunes 1965 Columbia
17 Mehrban 8 audio iTunes 1980 EMI (Pakistan) Ltd.
18 Amaanat 6 audio iTunes 1983 Odeon
19 Bharosa / Dhool Ka Phool 11 audio iTunes 1980 EMI (Pakistan) Ltd.
20 Nazrana 8 audio iTunes 1978 Odeon
21 Do-Badan 6 audio iTunes EMI
22 Anmol Moti 6 audio iTunes Angel Records
23 ...Tanha Tanha... 7 audio iTunes 1985
24 Ek Phool Do Mali 8 audio iTunes 1969 EMI
25 Waqt 8 audio iTunes EMI
26 Ek Phool Do Mali 8 audio iTunes 1969
27 Aadmi Aur Insaan 2 audio iTunes 1969 Angel Records
28 Ghatna 3 audio iTunes His Master's Voice
29 Do Sholay / Ek Mahal Ho Sapno Ka / Yakeen / Jeevan Mrityu J 19 audio iTunes 1978
30 Nazrana 8 audio iTunes Not On Label
31 Pyaar Ka Saagar 9 audio iTunes 1978
32 Gharana 9 audio iTunes 1977
33 Ankhen 4 audio iTunes 1968 Angel Records
34 Umeed 4 audio iTunes 1971 Odeon
35 Naag Panchami 4 audio iTunes 1971 Odeon
36 Dharkan 8 audio iTunes 1972
37 Padosi 4 audio iTunes 1972 Odeon
38 Sindbad-Alibaba-Alladin 9 audio iTunes 1965 EMI
39 Do Kaliyan 12 audio iTunes 1968 Odeon
40 Gouri 4 audio iTunes
41 Neel Kamal 8 audio iTunes 1977

Комментарии о Ravi: