Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jamie Foxx

Eric Marlon Bishop

Также известно как: Django, J. Foxx, J.Foxx, Jamie Fox, Jamie Foxxx., Jammie Fox
Группа в интернете: http://www.jamiefoxx.com/, http://www.jamiefoxxmusic.co.uk/

Дискография Jamie Foxx:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Extravaganza 4 audio iTunes 2005 J Records
2 Extravaganza 4 audio iTunes 2005-09-22 J Records
3 Unpredictable 15 audio iTunes 2005-12-20 J Records
4 Unpredictable 4 audio iTunes 2005-11-04 J Records
5 Gold Digger 3 audio iTunes 2005 Roc-A-Fella Records
6 Experiment (The Remixes) 5 audio iTunes 1994 Fox Records
7 Unpredictable 2 audio iTunes 2005 So-Urban
8 Unpredictable 6 audio iTunes 2006-04-00 J Records
9 Peep This 12 audio iTunes 1994 Fox Records
10 Unpredictable 15 audio iTunes 2005 J Records
11 Gold Digger 4 audio iTunes 2005 Roc-A-Fella Records
12 Gold Digger 6 audio iTunes 2005 Roc-A-Fella Records
13 Live In The Sky 2 audio iTunes 2006
14 DJ Play A Love Song (Remix) 4 audio iTunes 2005-11-04 J Records
15 Peep This 13 audio iTunes 1994 Fox Records
16 Extravaganza 4 audio iTunes 2006-06-19 J Records
17 Unpredictable 16 audio iTunes 2006 J Records
18 Gold Digger 2 audio iTunes 2005 Roc-A-Fella Records
19 Unpredictable 4 audio iTunes 2006 J Records
20 Blame It 2 audio iTunes 2009 RCA Label Group
21 Extravaganza 3 audio iTunes 2006 J Records
22 Digital Girl (Remix) 3 audio iTunes 2009-08-04 J Records
23 Live In The Sky 2 audio iTunes 2006
24 Speak French / I Get Crazy (Lutin Drum & Bass Remixes) 2 audio iTunes 2010-05-00 Not On Label
25 Slow Jamz / Badunkadunk 6 audio iTunes 2003 Atlantic
26 Gold Digger 3 audio iTunes 2005 Universal
27 Best Night Of My Life 15 audio iTunes 2010-12-21 J Records
28 Extravaganza 4 audio iTunes 2005 So-Urban
29 Gold Digger 2 audio iTunes 2005 Roc-A-Fella Records
30 DJ Play A Love Song 4 audio iTunes 2005-11-04 J Records
31 Infatuation 2 audio iTunes 1994 Fox Records
32 Gold Digger 2 audio iTunes 2005 Roc-A-Fella Records
33 Gold Digger 4 audio iTunes 2005 Roc-A-Fella Records
34 Unpredictable 15 audio iTunes 2005 J Records
35 Experiment 5 audio iTunes 1994 FOX Records
36 Unpredictable 5 audio iTunes 2006 So-Urban
37 Unpredictable 15 audio iTunes 2006-04-26 J Records
38 Best Night Of My Life (Deluxe Edition) 20 audio iTunes 2010 J Records
39 Extravaganza 5 audio iTunes 2006 J Records
40 Unpredictable 4 audio iTunes 2006 J Records
41 DJ Play A Love Song 4 audio iTunes 2005-11-04 J Records
42 Extravaganza 4 audio iTunes 2006 J Records
43 Unpredictable 15 audio iTunes 2005-12-20 J Records
44 Extravaganza 2 audio iTunes RCA
45 Unpredictable 4 audio iTunes 2005 J Records
46 Unpredictable 15 audio iTunes 2005-12-20 J Records
47 Intuition 16 audio iTunes 2008 J Records
48 Best Night Of My Life 15 audio iTunes 2010-12-21 J Records
49 Extravaganza 6 audio iTunes 2006 J Records
50 DJ Play A Love Song 4 audio iTunes 2005-11-04 J Records
51 Unpredictable 3 audio iTunes 2006 J Records
52 DJ Play A Love Song (Clean) 3 audio iTunes
53 Intuition 16 audio iTunes 2008 J Records
54 Gold Digger 2 audio iTunes 2005 Roc-A-Fella Records
55 Slow Jamz 2 audio iTunes 2004 Atlantic
56 I Don't Need It 4 audio iTunes 2009 J Records
57 DJ Play A Love Song (Remix) 4 audio iTunes J Records
58 Blame It 4 audio iTunes 2008 J Records
59 Peep This 13 audio iTunes 1994 Fox Records

American R&B singer, pianist, comedian and actor, born 13 December, 1967, Terrell, Texas, United States.


Комментарии о Jamie Foxx: