Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hertz (4)

Члены группы Hertz (4): Dominique Grandjean, Evelyn Müller, Martin Walder, Ronny Amsler

Дискография Hertz (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Eine Auswahl 24 audio iTunes 2002-12-09 CSR Records
2 Der Mond 2 audio iTunes 2007 Bahp Record Distribution
3 Hertz 12 audio iTunes 1981
4 Hertz 12 audio iTunes 1981 Repertoire Records
5 4 Männer 13 audio iTunes 1983 Disctrade
6 Der Mond 2 audio iTunes 1979 BAHP Records
7 Willy Ritschard 2 audio iTunes 1982 CH-Record

Swiss group.


Комментарии о Hertz (4):