Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Bino

Benedetto Arico

Также известно как: B. Arico, Biho, Bino Arico, Бино

Дискография Bino:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Mama Leone 4 audio iTunes 1989 KBC Records
2 Mama Leone 2 audio iTunes 1978 Carrere
3 Viva L'Amore 2 audio iTunes 1985
4 Angela, Che Sara / Nie Sah Ich Deine Tränen 2 audio iTunes 1980 RCA Victor
5 Mia California 2 audio iTunes 1984 Bernett Records
6 Emozioni 12 audio iTunes 2008-10-03 Pingo Music
7 Mama Leone 9 audio iTunes 1978 Carrere
8 Frieden 2 audio iTunes 1980 RCA
9 Mama Leone 2 audio iTunes 1978 CNR
10 Mama Leone 9 audio iTunes 1978
11 Maria 2 audio iTunes 1978
12 Mama Leone 16 audio iTunes 1991 Pilz
13 Mama Leone 4 audio iTunes 1996
14 Mama Leone 2 audio iTunes 1989 Sony
15 Mama Leone 2 audio iTunes 1978 Carrere
16 Mama Leone 2 audio iTunes 1978 Polydor
17 Angela, Che Sarà 2 audio iTunes 1980
18 Mama Leone 9 audio iTunes 1978 Carrere
19 Mama Rap 4 audio iTunes Zeppelin Records
20 Mama Leone 89 Remake 2 audio iTunes 1989 KBC Records
21 Angela Che Sara 2 audio iTunes 1980 CNR
22 Mamma Leone 3 audio iTunes Tonpress
23 Mia Kalifornia 2 audio iTunes 1983
24 Sera 2 audio iTunes 1980
25 Mama Leone 2 audio iTunes 1978 Carrere
26 Bambino 4 audio iTunes 1979 Carrere
27 Bella Tu 4 audio iTunes 1982-10-00 Polydor
28 Buona Notte 4 audio iTunes 1983 Exit (3)
29 Porto Christo, Addios 4 audio iTunes 1981
30 Porto Christo, Addios 2 audio iTunes 1981
31 Bambino 2 audio iTunes 1979
32 Mama Leone 2 audio iTunes 1988 Polydor

Italian Schlager singer, born 24 April 1953 in Palermo, Italy and died 19 October 2010 in Palermo, Italy.


Комментарии о Bino: