Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Murmur

Группа в интернете: http://www.myspace.com/murmur001

Дискография Murmur:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ground EP 4 audio iTunes 2004-02-00 Meanwhile
2 Contour EP 4 audio iTunes 2004 Meanwhile
3 Boundary Ep 4 audio iTunes 2005 Meanwhile
4 Section EP 4 audio iTunes 2006-01-23 Meanwhile
5 Ground EP 4 audio iTunes 2004-02-00 Meanwhile
6 Low Pressure / Magnetic 2 audio iTunes 2008-06-00 Meanwhile
7 RA.128 15 audio iTunes 2008-11-10 Resident Advisor
8 Section EP 4 audio iTunes 2006 Meanwhile
9 Fume EP 3 audio iTunes 2010-09-00 Meanwhile
10 Undertone 8 audio iTunes 2007-11-00 Meanwhile

Комментарии о Murmur: