Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Die Regierung

Также известно как: Regierung
Члены группы Die Regierung: Armin Heß, Herman Herrmann, Keith "Star Wars" Kozcian, Mense Reents, Ralf Jahn, Robert Lipinski, Thies Mynther, Thomas Geier, Tilman Rossmy
Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Die_Regierung

Дискография Die Regierung:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Supermüll 10 audio iTunes 1984 Elfmeter Records
2 So Drauf 13 audio iTunes 1992 L'Age D'Or
3 Unten 13 audio iTunes 1994 L'Age D'Or
4 Supermüll 13 audio iTunes 2008 Plastic Frog Records
5 So Drauf 14 audio iTunes 1992 L'Age D'Or
6 Komm Zusammen 2 audio iTunes 1992 L'Age D'Or
7 Animal Crakers / Die Regierung 4 audio iTunes 1990
8 So Drauf 13 audio iTunes 1992 L'Age D'Or
9 ...So Allein 15 audio iTunes 1990
10 Bleib Blind! 6 audio iTunes 1982 Elektrische Welt Cassetten

German band founded in 1982. it split in 1995 but reformed with new members in 2006.


Комментарии о Die Regierung: