Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Susanne Alt

Susanne Alt

Также известно как: S. Alt, Suzanne Alt
Группа в интернете: http://www.susannealt.com, http://www.youtube.com/venustunes, http://www.myspace.com/susannealt

Дискография Susanne Alt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nocturne 9 audio iTunes 2004-10-11 Venus Tunes
2 Delight 11 audio iTunes 2007-09-20 Venus Tunes
3 On Track 14 audio iTunes 2009-03-07 Venus Tunes
4 When Love Comes 4 audio iTunes 2008-12-24 Cabana Recordings
5 How To Kiss 12 audio iTunes 2012-04-06 Venus Tunes
6 How To Kiss 12 audio iTunes 2012 Not On Label (Susanne Alt - Promotional)

Female saxophone player and producer, 15 April 1978 in Würzburg, Germany.


Комментарии о Susanne Alt: