Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daniel Melero

Mario Daniel Melero

Также известно как: D. Melero, D.M., DM, Mario D. Melero, Mario Daniel Melero, Melero
Группа в интернете: http://www.danielmelero.net/, http://www.myspace.com/danielmelero, http://es.wikipedia.org/wiki/Daniel_Melero

Дискография Daniel Melero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Operación Escuchar 11 audio iTunes 1995 Sonoridades Amapola
2 Tecno 12 audio iTunes 2000 UltraPop (2)
3 Piano 15 audio iTunes 1999 UltraPop (2)
4 Colores Santos 11 audio iTunes 2004 Sony Music
5 M 11 audio iTunes 2002 UltraPop (2)
6 Colores Santos (The Remixes) 12 audio iTunes 1995
7 Colores Santos 11 audio iTunes 2009
8 Colores Santos 9 audio iTunes 1992
9 Después 12 audio iTunes 2006 Discos Popart
10 Camara 12 audio iTunes 1991 WEA
11 El Deleite Fatal 2 audio iTunes 1988 Catalogo Incierto
12 Dejaré Que El Tiempo Me Alcance 4 audio iTunes 1999 UltraPop (2)
13 Rocío 12 audio iTunes 2003 Indice Virgen
14 Colores Santos 9 audio iTunes 1992 Columbia
15 Colores Santos 11 audio iTunes 1992 Columbia
16 Supernatural 10 audio iTunes 2011 UltraPop (2)
17 No Dejes Que Llueva 2 audio iTunes 1988 RCA
18 Después 46 audio iTunes 2005
19 Cuadro 58 audio iTunes 2012 UltraPop (2)
20 Travesti 11 audio iTunes 1994 Random Records (4)
21 Conga 13 audio iTunes 1988 RCA Victor
22 Vaquero 11 audio iTunes 2001 Fogón
23 Colores Santos 11 audio iTunes 1992 Columbia
24 Conga 13 audio iTunes 1993 RCA Victor
25 Disco 10 audio iTunes 2014
26 Disritmia 12 audio iTunes 2013-12-00 Red (6)
27 Colores Santos 9 audio iTunes 1992 Columbia

Комментарии о Daniel Melero: