Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Orlann Divo

Orlandivo Honório de Souza

Также известно как: D'Orlann, Orlan Divo, Orland Divo, Orlandiva, Orlandivo, Orlandvivo, Orlanndivo

Дискография Orlann Divo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Meu Brasil 10 audio iTunes 1977
2 Orlann Divo 12 audio iTunes 2002 Whatmusic.com
3 Orlandivo 10 audio iTunes 2003 Odeon
4 Num Dia De Domingo / Tem De Ser 2 audio iTunes 1970 Savoya Discos
5 Samba Em Paralelo 12 audio iTunes Musidisc
6 Samba Em Paralelo 13 audio iTunes 2003 Whatmusic.com
7 Orlann Divo 12 audio iTunes 2002 Whatmusic.com
8 Orlandivo 10 audio iTunes 2013 Kindred Spirits
9 Orlandivo 10 audio iTunes 1977 Beverly
10 Samba Toff / Vem Pro Samba / Dias De Verao / Amor Vai E Vem 4 audio iTunes 1965 Musidisc
11 Samba Em Paralelo 12 audio iTunes 2003 Whatmusic.com
12 Gueri-Gueri/Bolinha De Sabão/Tudo Jóia/Um Abraço No Bengil 4 audio iTunes 1977 Copacabana
13 Orlandivo 10 audio iTunes 2004 EMI

Brazilian singer and composer (Itajaí, August 5, 1937).


Комментарии о Orlann Divo: