Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Beat Factory (3)

Dennis Horstmann,Tobias Bosch, Marco Walter, Oliver Schwab

Также известно как: B F, Beatfactor, Beatfactory
Члены группы Beat Factory (3): Dennis Horstmann, DJ Oliver Schwab, Marco Walter, Stacccato
Группа в интернете: http://www.auenland-music.de/

Дискография Beat Factory (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 How Old Are You? 2 audio iTunes 2003 Storm Records
2 Music 3 audio iTunes 2002 Auenland Music
3 Music 4 audio iTunes 2002 EastWest Records GmbH
4 Sugar, Sugar 2 audio iTunes 2005 Storm Records
5 Nothings Gonna Change My Love 4 U 2 audio iTunes 2002 Auenland Music
6 Sugar, Sugar 3 audio iTunes 2005
7 What's Up? 4 audio iTunes 2007-06-22 Storm Records
8 Take On Me 2003 4 audio iTunes 2003 Auenland Music

"Hands up" trance project featuring multiple producers.


Комментарии о Beat Factory (3):