Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dadawa

Zhu Zheqin


Дискография Dadawa:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Seven Days 7 audio iTunes 2006-01-01 Wind Music Group
2 Remixes From The Sky 7 audio iTunes 1998 Sire
3 Sister Drum 3 audio iTunes 1995 WEA
4 Sister Drum 7 audio iTunes 1995
5 Voices From The Sky 7 audio iTunes 1997 Sire
6 Voices From The Sky 7 audio iTunes 1997 Sire
7 Sister Drum 3 audio iTunes 1995 WEA
8 Voices From The Sky 14 audio iTunes 2002 Sony Music Asia
9 Sister Drum 7 audio iTunes 2004 Warner Music Taiwan Ltd.
10 Sister Drum 7 audio iTunes 1996 Sire
11 Seven Days 7 audio iTunes 2006 Wind Music

Dadawa is the artist name for Zhu Zheqin. She was born in Guangzhou, Guangdong, China.




Комментарии о Dadawa: