Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pate No.1

Sascha Gerecht

Также известно как: DJ Pate, Paté No. 1, Pate N°1, Pate Nº1, Pate No 1, Pate No. 1
Группа в интернете: http://www.pateno1.com/

Дискография Pate No.1:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Always 4 audio iTunes 2003-12-00 Vibe Star Records
2 Shining Star 3 audio iTunes 2005 Vibe Star Records
3 Love U Baby 2 audio iTunes 2003 Vibe Star Records
4 Always 3 audio iTunes 2005-08-23 Big Star Records
5 Always 3 audio iTunes 2005-10-00 Cassagrande
6 Always 8 audio iTunes 2005 Big Star Records
7 Shining Star 4 audio iTunes 2006-10-00 Kontor Records
8 Shining Star 2 audio iTunes 2006-12-20 Big Star Records
9 Love U Baby 2 audio iTunes Not On Label
10 Always 4 audio iTunes 2005 Net's Work International
11 Violin De La Nuit / Always 2 audio iTunes CAOZ
12 Shining Star 11 audio iTunes 2007-10-01 Big Star Records
13 Keep Shining (Shining Star) 12 audio iTunes 2008 Big Star Records
14 Keep Shining (Shining Star) 2 audio iTunes 2007 Big Star Records
15 You And Me 4 audio iTunes Vibemusic Entertainment

German House-producer


Комментарии о Pate No.1: