Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Dizmaster

Rasmus Hjortshøj

Также известно как: D1zm4st3r, Dismaster, DIZ, Dizmaster
Группа в интернете: http://www.dizmaster.dk/, http://www.myspace.com/djdizmaster, http://www.facebook.com/DJDizmaster, http://www.soundcloud.com/dizmaster

Дискография DJ Dizmaster:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Shot 2 audio iTunes 2004-03-00 impMUSIC
2 Funky Hero 2 audio iTunes 2005-01-24 Steel Records
3 Psycho Bitches / Psycho Visions 2 audio iTunes 2008-03-06 Explosive Hard:Dance
4 Insanity 2 audio iTunes 2008-08-21 Doof Doof Traxx
5 Dancefloor Freakin' / Eat The Floor 4 audio iTunes 2009-06-18 Doof Doof Traxx
6 Bale Out / Oldschool 2 audio iTunes 2009-07-00 Partyshock
7 Shiver 5 audio iTunes 2012-06-01 Metrophonic Resistance
8 Skygod 5 audio iTunes 2013-06-13 Metrophonic Resistance
9 Bale Out / Oldschool 2 audio iTunes 2009-07-28 Partyshock
10 Chasing The Light 4 audio iTunes 2014-03-27 Metrophonic Resistance
11 Acidventure 6 audio iTunes 2014-09-18 Metrophonic Resistance

Danish Hardstyle/Hardtrance DJ & Producer.


Комментарии о DJ Dizmaster: