Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Roberto Molinaro

Roberto Molinaro

Также известно как: D.J. Molinaro, D.J. R. Molinaro, D.J. Roberto Molinaro, DJ Molinaro, DJ R. Molinaro, DJ Robbie Molinard, DJ Roberto Molinaro, Moliaro, Molinardo, Molinare, Molinaro, R. M., R. Molinaro, R.M., R.Molinaro, Robert Molinare, Roberto Milinaro, Roberto Molinaro Project, The, Roby Molinaro
Группа в интернете: http://www.myspace.com/robertomolinaro, http://www.facebook.com/djrobertomolinaro, http://www.soundcloud.com/roberto-molinaro

Дискография Roberto Molinaro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Wanna Fly 4 audio iTunes 1998 Inprogress
2 Superman Is A Punk DJ? 2 audio iTunes 2004-10-21 Somystic Sun
3 Hurry Up 2 audio iTunes 2004-03-08 Somystic Sun
4 Up & Down 2 audio iTunes 2002-04-12 Somystic Sun
5 I Need You Tonight 4 audio iTunes 1997 BLS Records
6 I Wanna Find You 3 audio iTunes 2005 Movimental
7 Running Up 2 audio iTunes 2005-09-19 Movimental
8 Example E.P. Vol. 1 4 audio iTunes 1996 BLS Records
9 Felicidad (Margherita) 3 audio iTunes 2008-07-07 TIME (2)
10 Traxx 5 audio iTunes 2004 Somystic Sun
11 Hurry Up! 2 audio iTunes 2004 Somystic Sun
12 Retrospective Avant-Garde: Best Of Molinaro 12 audio iTunes 2007-04-26 Hits Only

Italian DJ and producer.




Комментарии о Roberto Molinaro: