Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Robert Camero

Также известно как: Robert Camaro

Дискография Robert Camero:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Love Games 2 audio iTunes 1989 Lombardoni Publishings
2 Lady Surprise 2 audio iTunes 1989 Lombardoni Publishings
3 Love Games 2 audio iTunes 1989 ZYX Records
4 Let Me Fall In Love 2 audio iTunes 1990 Lombardoni Publishings
5 Heartbeat 8 audio iTunes 1991-08-21 Alfa International
6 Heartbeat 8 audio iTunes 2010-04-09 ZYX Music
7 Love Games / Lady Surprise 4 audio iTunes 2001 Golden-Dance-Classics
8 Heartbeat 3 audio iTunes 2008-12-23 ZYX Music
9 Let Me Fall In Love 3 audio iTunes 2008-12-30 ZYX Music
10 Heartbeat 8 audio iTunes 2010-03-19 ZYX Music
11 Heartbeat 8 audio iTunes 1991-08-21 Beaver Records (2)
12 Grease 3 audio iTunes Excess Records

Комментарии о Robert Camero: