Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Modey Lemon

Члены группы Modey Lemon: Jason Kirker, Paul Quattrone, Phil Boyd
Группа в интернете: http://www.modeylemon.com/, http://www.myspace.com/modeylemon1

Дискография Modey Lemon:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Predator EP 2 audio iTunes 2004-01-26 Mute Records Ltd.
2 Predator EP 4 audio iTunes 2004-01-26
3 Thunder + Lightning 11 audio iTunes 2004-05-17 Mute Records Ltd.
4 Crows 2 audio iTunes 2004-05-10 Mute Records Ltd.
5 Crows 3 audio iTunes 2004-05-10 Mute Records Ltd.
6 Sleepwalkers 3 audio iTunes 2005-05-16 Mute
7 The Curious City 10 audio iTunes 2005-05-30 Mute Records Ltd.
8 The Curious City 10 audio iTunes 2005-05-30
9 Bucket Of Butterflies 3 audio iTunes 2005-07-25 Mute Records Ltd.
10 Bucket Of Butterflies 2 audio iTunes 2005-07-25 Mute Records Ltd.
11 Thunder + Lightning 11 audio iTunes 2004-05-17 Mute Records Ltd.
12 Season Of Sweets 9 audio iTunes 2008 Birdman Records
13 Sleepwalkers 3 audio iTunes 2005-04-25 Mute
14 Sleepwalkers 3 audio iTunes 2005-04-25
15 Season Of Sweets 9 audio iTunes 2008 Birdman Records
16 Enemy 5 audio iTunes 2003 In The Red Recordings
17 Sleepwalkers 2 audio iTunes 2005-05-16 Mute
18 Thunder + Lightning 11 audio iTunes 2003 Birdman Records
19 Thunder + Lightning 11 audio iTunes 2003 In-Fidelity
20 The Curious City 10 audio iTunes 2005 Mute Records Ltd.
21 Predator EP 5 audio iTunes 2004 Birdman Records
22 Thunder + Lightning 11 audio iTunes 2003 Birdman Records
23 Wandering Eye 2 audio iTunes 2010 These Are Not Records
24 The Curious City 10 audio iTunes 2005 Birdman Records
25 House On The Hill 9 audio iTunes 2000-06-01 Thorax The Devastator Records
26 Perfecting The Blues 2 audio iTunes 2003-06-03 Thorax The Devastator Records
27 Crows 7 audio iTunes 2004
28 The Curious City 10 audio iTunes 2005 Mute

Boyd (vocals, guitar and Moog), Paul Quattrone (drums) and Jason Kirker (guitar and effects)


Комментарии о Modey Lemon: