Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

LHD

Phil Blankenship & John Wiese

Члены группы LHD: John Wiese, Phil Blankenship
Группа в интернете: http://www.iheartnoise.com/lhd/index.html

Дискография LHD:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hands Of The Priestess 2 audio iTunes 2003-12-00
2 Curtains 5 audio iTunes 2004-03-00
3 Split 2 audio iTunes 2004-05-00
4 Hotel Fire 3 audio iTunes 2005-01-00 P-Tapes
5 Young And Restless 3 audio iTunes 2005-03-00 Blossoming Noise
6 Triple Void 4 audio iTunes 2005-02-00 Chondritic Sound
7 Fascination 3 audio iTunes 2005-10-00 Swampland
8 Asthma 3 audio iTunes 2003-08-00 Helicopter
9 Electrophorus 3 audio iTunes 2005-11-00 Collective Jyrk
10 Opaque 3 audio iTunes 2005-12-00 Pure (4)
11 Trap 3 audio iTunes 2006-11-00 Troniks
12 Normandie 6 audio iTunes 2007-07-00 Tape Room
13 Los Angeles 4 audio iTunes 2008-03-00 Troniks
14 Lock Up 2 audio iTunes 2008-08-00 Helicopter
15 Even Still 23 audio iTunes 2012-03-00 Troniks

Los Angeles, California


Комментарии о LHD: