Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Inhalant

Chad Odom

Группа в интернете: https://www.facebook.com/inhalantnoise, https://myspace.com/inhalantnoise

Дискография Inhalant:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live 2 audio iTunes 2004 Dada Drumming
2 Damaged 7 audio iTunes 2002 Cyber-Blast-Records
3 Clinical 5 audio iTunes 2005 Propulsive Audio
4 Bloodshed 4 audio iTunes 2005-10-00 Pitchphase
5 Untitled 3 audio iTunes 2003 Propulsive Audio
6 Scapela 2 audio iTunes 2006 Propulsive Audio
7 The Torments Of Flesh 2 audio iTunes 2006 Propulsive Audio
8 KillYourself 6 audio iTunes 2002 Propulsive Audio
9 The Body 2 audio iTunes 2007 Propulsive Audio
10 Obliterated 2 audio iTunes 2008-04-00 Propulsive Audio
11 Audio Terror 3 audio iTunes 2008 Harshnoise
12 Abrasive Healing 3 audio iTunes 2002 Propulsive Audio
13 Bondage 5 audio iTunes 2010 Scratch And Sniff Entertainment
14 Save Our Souls 6 audio iTunes 2010 Syzmic Records
15 Nightlife 2 audio iTunes 2010 Not On Label (Inhalant Self-released)
16 War 3 audio iTunes 2000 Not On Label (Inhalant Self-released)
17 Kill Or Be Killed 5 audio iTunes 2003 Not On Label
18 3 Way CD 13 audio iTunes 2006 Lofi Or Die Records
19 ...Your Lies 3 audio iTunes 2002 Propulsive Audio

US harsh industrial noise project from Vernon, Texas


Комментарии о Inhalant: