Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

DJ Mastra

Stefan Willenegger

Также известно как: Mastra
Группа в интернете: http://www.dj-mastra.ch, http://www.myspace.com/djmastra

Дискография DJ Mastra:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Untitled 4 audio iTunes 2004-03-00 Inzec
2 Minibar EP 4 audio iTunes 2005-01-05 Inzec
3 Bangalore Mirage EP 4 audio iTunes 2008-12-18 Kaato Music
4 Parasol EP 4 audio iTunes 2009-05-27 Kaato Music
5 Reminded EP 3 audio iTunes 2009-09-00 Sirion Records
6 Reminded EP 5 audio iTunes 2009-10-01 Sirion Records
7 The First Duds EP 3 audio iTunes 2009-09-07 Endemic Digital
8 Kassandra EP 3 audio iTunes 2011 Cynosure
9 Out Of Nowhere 3 audio iTunes 2011-11-25 Sirion Records
10 Out Of Nowhere 5 audio iTunes 2011-12-13 Sirion Records
11 Zak Zak 4 audio iTunes 2014-09-12 Sirion Records
12 Zak Zak 4 audio iTunes 2014-09-23 Sirion Records

Комментарии о DJ Mastra: