Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

FYA

Также известно как: Faya
Группа в интернете: http://www.myspace.com/fayaonline, http://www.myspace.com/fayamusic

Дискография FYA:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Must Be Love 4 audio iTunes 2004 Def Jam UK
2 Must Be Love / Boops (Agent X Remixes) 2 audio iTunes 2004-05-00 Not On Label (FYA)
3 Must Be Love 2 audio iTunes 2003 Def Jam UK
4 Miss Smith 3 audio iTunes Jamdown UK
5 Boops '03 3 audio iTunes 2003 Def Jam UK
6 Must Be Love 2 audio iTunes 2005 CMM
7 Must Be Love 3 audio iTunes 2004 Def Jam UK
8 Must Be Love 3 audio iTunes 2003 Def Jam UK
9 Boops '03 3 audio iTunes 2003 Def Jam UK
10 Too Hot 2 audio iTunes 2004
11 Must Be Love 3 audio iTunes 2005 Bonnier Music Denmark A/S
12 Boops '03 3 audio iTunes 2003 Def Jam UK
13 Too Hot 4 audio iTunes 2004 Mercury
14 Boops (Dance Until You Drop) 4 audio iTunes 2007 Not On Label
15 For Your Attention 13 audio iTunes 2005 Jamdown UK
16 Feel The Heat 17 audio iTunes 2007 USM Japan
17 Too Hot 4 audio iTunes Def Jam UK
18 Too Hot / Przez Ciebie 9 audio iTunes 2006 Dee Jay Mix Club
19 V.I.P. Hot R&B / Hip Hop Trax III (Special DJ Copy) 4 audio iTunes 2005 Earthbeat

Former member: Kizzi Bennett


Комментарии о FYA: