Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ivy (2)

Члены группы Ivy (2): Chris McCants, Christopher Arthur, Sam McCants

Дискография Ivy (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Tell Me 3 audio iTunes 1986 Arista
2 Standing Tall 2 audio iTunes 1987 Heat
3 Hold Me 2 audio iTunes 1984 Heat
4 Tell Me / Hula Hoop 2 audio iTunes 1985 Heat
5 Wait For Love 3 audio iTunes 1987 Heat
6 2 9 audio iTunes 1986 Heat
7 Hold Me 8 audio iTunes 1984 Heat
8 The Best Of 19 audio iTunes 2012 Disconights Records
9 Hold Me 2 audio iTunes 1984 Heat
10 Do Da But 3 audio iTunes Crownpoint
11 Who's At The Door 4 audio iTunes 1987 Heat

Комментарии о Ivy (2):