Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dave Charlesworth

David L. Charlesworth

Также известно как: Charlesworth, Charleswoth, D Charlesworth, D. Charles Worth, D. Charlesworth, D.Charlesworth, Dave 'After Dark' Charlesworth, Dave Charles, David Charlesworth

Дискография Dave Charlesworth:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Energizer 2 2 audio iTunes 1992-00-00 Energizer
2 The Energizer 2 audio iTunes 1991 Energizer
3 Energizer 4 2 audio iTunes 1992
4 Energizer 3 2 audio iTunes 1992 Energizer
5 The Energizers 8 audio iTunes 2004 Energizer
6 Arabian Knights Volume One 2 audio iTunes 1993 Not On Label
7 Rude 2 audio iTunes 1993 Not On Label
8 Energizer Vol. 3 2 audio iTunes 1992 Energizer
9 Fascination / Universe Records #1 (Citrus Remix) 2 audio iTunes 2008 Fluid Mastering
10 Rude 2 audio iTunes 1993 Not On Label
11 ADR Unreleased Tracks 5 audio iTunes 2010-01-00 After Dark Recordings (UK)
12 ADR Unreleased Tracks 5 audio iTunes 2010-01-00 After Dark Recordings (UK)
13 Energizer 4 2 audio iTunes 1992
14 Arabian Knights Volume One 2 audio iTunes 1993 Not On Label



Комментарии о Dave Charlesworth: