Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kaito (2)

Также известно как: KaitO, Kaito The Band
Члены группы Kaito (2): Dave Lake, Dee Quantrill, Gemma Cullingford, Nikki Colk
Группа в интернете: http://www.kaito.co.uk

Дискография Kaito (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kaito EP 4 audio iTunes 2003-12-15 Blast First
2 Kaito EP 4 audio iTunes 2003-12-15 Blast First
3 Band Red 18 audio iTunes 2004-04-05
4 Go / Aquamarine 2 audio iTunes 2000-06-19 Sickroom Gramophonic Collective
5 Band Red 11 audio iTunes 2004 Blast First
6 Kaito EP 4 audio iTunes 2003-12-15 Blast First
7 60 Second Popstar / Manual Speed 2 audio iTunes 1998 Vibrations From The Edge Of Sanity
8 Devil In The Woods 4 audio iTunes 2001 Devil In The Woods
9 Cat-Nap 4 audio iTunes 2001 Fierce Panda
10 Vibrations Singles Record 4 audio iTunes 1998 Vibrations From The Edge Of Sanity
11 Band Red 11 audio iTunes 2003 Blast First
12 LP Sampler Jan 2003 4 audio iTunes 2002 Not On Label

Комментарии о Kaito (2):