Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blowhole

Также известно как: Blowhole, The
Члены группы Blowhole: Aaron Wintersong, Adem Tepedelen, Daniel Barber, Darren Soule, Ernst Long, George Ericson, Hyla Willis, Jeph Jerman, Patrick Barber, Phil Rodriguez (2), Scott Hiller, Tom Murray (2)

Дискография Blowhole:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Quipucamayoc (Officer Of Knots) / Common Will 2 audio iTunes 1994 Zabriskie Point
2 Corroboree 3 audio iTunes 1994
3 Gathering 19 audio iTunes 1994-08-00
4 A Love Extreme 26 audio iTunes 1993 Zabriskie Point
5 El Demo 12 audio iTunes 1990 Big Body Parts
6 Piecemeal 11 audio iTunes 1995 E.F. Tapes
7 In State 12 audio iTunes 1995 Apraxia
8 Guerilla Jazz 16 audio iTunes 1995 Zabriskie Point

Комментарии о Blowhole: