Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jucxi

Также известно как: Jucxi D

Дискография Jucxi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 So Confused 4 audio iTunes 2003-10-00 2 Play Records (UK)
2 You Will Never Find (Leo's 2 Step Mixes) 2 audio iTunes 2002 Not On Label
3 So Confused 3 audio iTunes 2004-01-17 Inferno
4 So Confused 3 audio iTunes 2003 2 Play Records (UK)
5 Careless Whisper 3 audio iTunes 2004
6 One Night Slam 2 audio iTunes 2001 Not On Label (OutKast)
7 So Confused 4 audio iTunes 2004 Spinnin' Black
8 So Confused 6 audio iTunes 2004 Hardwax Australia
9 So Confused 5 audio iTunes 2004 New Music International

MC Jucxi D, best known for his work with artists Lamb, Damage and UK Apache, as well as remixes for Outkast (Miss Jackson) and Liberty X.


Комментарии о Jucxi: