Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Microthol

Члены группы Microthol: Constantin Zeileissen, Ha-ze Factory, Philipp Haffner
Группа в интернете: http://www.microthol.com, http://www.facebook.com/pages/MICROTHOL/125333875032, http://www.myspace.com/microthol2

Дискография Microthol:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Wireheads 6 audio iTunes 2003-10-01 TRUST
2 Staub 3 audio iTunes 2004-03-15 TRUST
3 Sexy Lady EP 3 audio iTunes 2004-06-29 indigo:inc
4 Black Stripe 4 audio iTunes 2004-09-06 Pomelo
5 Heliosphere 4 audio iTunes 2005-06-20 TRUST
6 Microkosmos 12 audio iTunes 2006-03-03 TRUST
7 Microkosmos 9 audio iTunes 2006-03-03 TRUST
8 Binary Systems 5 audio iTunes 2009-07-00 TRUST
9 Heliosphere 4 audio iTunes 2005-06-20 TRUST
10 Microkosmos Extended 16 audio iTunes 2013-01-00 TRUST

Austrian Electro/Techno duo based in Vienna.




Комментарии о Microthol: